Häufig gestellte Fragen zu Telefonie

• Wie funktioniert die Festnetztelefonie über das Kabel-TV Netz?
    • Ganz einfach: wir installieren bei Ihnen ein Kabel-TV Modem an das ihr bestehendes Telefeon angeschlossen wird. Ihre bestehende Rufnummer können wir auch gerne in unser Netz portieren.

• Wie ist die Taktung der Abrechnung?
    • Wir haben eine sekundengenaue Abrechnung ab der ersten Sekunde!

• Was kostet die Telefonie?
    • Die Grundgebühr ist günstiger, wenn sie mehrere Pakete bei Kabel-TV haben. Details finden Sie in der Tarifübersicht.
    • Die Gesprächsgebühren werden sekundengenau nach dieser Preisliste abgerechnet.

• Kann ich mein Festnetztelefon auf mein Handy umleiten?
  • Kann ich meinen Anrufbeantwort und mein Fax weiter verwenden?
    • Ja, sofern das Gerät nicht schon "museumsreif" ist, kann es mit unserem Anschluss verwendet werden.

• Kann ich eigene Durchwahlen bestellen?
    • Ja, mit einem ISDN-Anschluss ist das möglich. Bei der ISDN-Telefonie können Sie auch mehrere Gespräche gleichzeitig führen.